Satisfaction,
dimanche, pour le président du comité des fêtes, Christian Buard, et ses
nombreux bénévoles, après la journée qui associait pour la première
fois le traditionnel repas champêtre et un marché du terroir dans le
vaste pré en bord de Sarthe. La quinzaine d'exposants de la région
étaient ravis et unanimes : « Un accueil très convivial, une des
rares manifestations avec un vaste espace gratuit, un café d'accueil, un
apéritif. On a l'impression de faire partie d'une grande famille ».
Favorisé
par un beau soleil printanier, de nombreux curieux ont déambulé dans le
pré avant de remonter vers le patrimoine du village girois. Le repas
champêtre a réuni une centaine de convives qui ont apprécié le goûteux
jambon grillé préparé par les spécialistes, Jean-Pierre Bedel et Bernard
Leroyer. Une association réussie d'activités festives, de gastronomie,
d'achats.
Les Fins Goustiers du Haut Maine et Pail, et Charlotte, 2 ans.
Le jambon grillé, préparé dès l'aube par Jean-Pierre Bedel.
Les bénévoles autour de Christian Buard, président du comité des fêtes.
Christian Buard remettant le panier gourmand, gros lot du concours de lâcher
de ballons de Pâques à la mère de Mathis Dubarry de St Denis/Sarthon
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